校园的春天作文
春天到了!春天到了!春天来到了我们的校园,校园里百花盛开,绿树吐翠。
在这美好的春光里,周老师带我们去参观我们美丽的校园。我们排好队轻声慢步地离开了教室,来到了楼下。
首先我们去观赏校园里的喷水池。喷水池中矗立着希望之星的雕塑。这就是我们的学校的校标。它代表着我们是祖国明天的希望。
接着,我们走到了喷水池的左边去观赏山茶花。那些山茶花五颜六色,五彩缤纷。有粉的如霞、白的似雪、红的像火多得数也数不清。那里的花朵开得可真茂盛。有的山茶花长在枝头,大胆的展示自己的美丽,有的山茶花躲在绿叶当中,好像害羞的小姑娘,有的含苞欲放,饱胀的马上就要破裂似的。我欣赏着,陶醉在这一片山茶花中。
参观完花朵,我们去参观喷水池右边的小草。一阵微风吹来,小草时而直、时而垂真是多姿多彩。我们走进草坪,仿佛就是走进一片草的海洋。躺在草坪里,就像躺在妈妈的怀抱。
我们的校园真是美丽啊!