我和春天有个约会作文_作文350字
春,一个充满希望的名字。从记事起,春姑娘就告诉我每年的三月,它会在小河边与我相会。我和春姑娘相会的日子终于到了,我早早的来到河边等待着春姑娘,春姑娘来了,一会儿漫天遨游,一会儿与我嬉戏打闹,一会儿唱着歌,一会儿......我刚想到河边坐坐,忽然发现脚下有什么东西在动来动去,弄的我怪痒的。我低下头一看,嘿!原来是春姑娘在捉弄我啊,可是再一想在底下头一看的时候才发现“呀,是春姑娘的脚印----小草!”我惊奇的叫了起来。小草说:“老朋友,你踩疼我了!”这时,我才想起来白居易的“离离原草上,一岁一枯荣”。人们赞美小草。是因为它们有顽强的生命力。冬天,一把火把枯草烧光了,春天,她们又从泥土里钻出来。它们的身体那么小巧玲珑,颜色是那么鲜艳,生命力是那么顽强.......
啊,原来是一只四撕断的风筝!难道她知道我和春姑娘约会秘密?她是来偷听的,还是来加入我们的行列?