春日作文
春去春又来,春灭春还在。
又是一个柳絮飘飞的季节,又是一个万物复苏的春天。岁岁年年,年年岁岁,转眼我已高中,似水年华,却也无法留住那飞逝的时光。遥想当年,我们吹着柳树哨去山上踏青,一起在融融春光中欢声笑语。而如今,物换星移却又几度萧瑟的秋。春风送暖,脚步未至,气息却早已传来。
柳树抽芽,小草萌发,我深深留恋在这春日的盛景,不禁又一次伸手想要留住这似锦的繁花,但终究还是无奈........
花有重开日,人却无再少年。青春易逝,韶光难留。既然无法留住,亦不能选择,就让我们在这青春的路上扬帆起航,莫负春光!