春天的感受_小学生六年级作文
春天来了,万物复苏了,到处都是一片生机勃勃的景象。小燕子从南方飞回来了。“轰隆隆……”雷声响起,天空下起了蒙蒙细雨。
那雨下得很细,也很密,像蚕吐的丝一样。过了一会儿,雨停了,太阳出来了,天空中忽然出现了一道彩虹。小草变得更绿了,花儿也更美丽了,叶子都发亮了!原来这都是春姑娘的功劳啊。
春姑娘慢慢地走进森林,全部树木还是光秃秃的,春姑娘见了,忙给它们长出新叶子。只见春姑娘一挥魔法棒,突然一下子,它们都长出翠绿的叶子,它们被风一吹,摇动着,好像在说:“谢谢你,春姑娘!”
春姑娘又到了公园,“那是谁呀?”原来是爷爷奶奶在锻炼啊!还有小朋友在放风筝,春姑娘轻轻地吹一阵风,小朋友的风筝飞得更高了,他们玩得很开心。
春姑娘来到荒凉的草地,草地上一朵花也没有。于是,春姑娘吹了一阵温暖的风,花朵开了出来,各种各样的,有梨花、桃花……
春天给万物带来了生机,也给万物带来了美丽,给我带来了快乐!我爱这美丽的春天!