春天的脚步作文
冬爷爷刚走,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。大地苏醒了,百花齐放,一个美丽充满希望的季节到来了。
春天来到小河里,冰雪渐渐地融化了,小鱼快活地游着,鸭妈妈带着宝宝们也在水面上嬉戏、玩耍,河水妹妹哗啦啦地流向大海。
春天来到森林里,唤醒了冬眠的小动物们,有的在天上飞,有的在地上跑,还有的在寻找食物,还不时地听到鸟儿动听的歌儿……森林里一片生机勃勃!
春天来到田野里,春雨沙沙地滋润着泥土,泥土更加松软,农民伯伯开始播种,等着秋天的丰收。
春天来到花园里,百花齐放,五颜六色,红的像朝阳,白的像雪花,蓝的像宝石,一朵朵,一片片,多像花仙子在比美呀!
春天来到公园里,来到山坡上,来到草地上,无论春姑娘到哪里,哪里就会生机勃勃!
啊,美丽的春天,我爱你!