我眼中的春天作文
你们眼中的春天是怎么样的呢?让你们来看一下,我眼中的春天吧。
春天来时,温暖的春风首先抚摸高山的额头,那积累一冬的冰雪慢慢融化了,山腰上,许多大树开始长出嫩绿的新芽,就像一把绿色太阳伞,一直打开着,许多鸟儿开始醒来了,在树枝上叽叽喳喳地唱歌,山脚下,冰雪融化的溪流慢慢汇聚,发出欢快的笑声,仿佛在欢迎春天的到来……
看,那清澈的小河边,小鱼、螃蟹、乌龟,都从水中跑出来一边晒太阳,一边讨论春天是什么样子。调皮的小鱼高兴极了,一起举行比赛,东游西跑,真活波、可爱呀。
在广阔的田野里,春回大地,万物复苏,远远望去,田野里有一片金灿灿的油菜花开了,一行一行的,给大地穿上了金黄色的新衣裳,漂亮极了!
在美丽的村庄里,农民伯伯们上山砍柴,打水,做饭,种菜非常幸苦,路边的小草探出头来,好像在观察外面的新世界,小花笑红了脸,有红的、有黄的、有紫的,有粉的……五颜六色,好像在对我笑呢。
这就是我眼中的春天,一个美好的春天。