春天的杨柳湖春天是万物复苏的时节,小草从土里钻出来,小花也会从土里冒出来,小树长出一片片嫩叶,慢慢地,到处都是绿色,到处都是小花。杨柳湖正是这样一番景象,他们一出来,就有雨点儿的欢迎礼,如丝绸般的轻柔,这时,吹来一阵风,大树笑了,小鸟在树上唱着优美的歌。春天,土里的小虫子醒来了,他们不想多睡会儿,而是迅速地钻出土地,也许是因为他们太好奇了,也许是因为他们很勤奋,也许是因为他们好想看看杨柳湖这美丽的景色。
我想,正是有了这些虫子们的勤奋,杨柳湖的蝴蝶总在春天最早出来,停在美丽的花上跳舞。我爱春天的杨柳湖!