积雪初融,阳光洒向大地,草木萌生,人们脱去了厚厚的衣裳,纷纷走出家门,感受着春光的美好与温暖。
我也不例外,每天早晨,我走出家门,来到学校,呼吸着学校春天特有的空气。走到学校的生物园,里面的景物真是焕然一新。柳树长出了嫩绿的新芽,新芽紧紧的挨在一起。好像在说悄悄话。绿色的新芽镶嵌在棕色的树干上,远看,就像“棕色里面一点绿”那绿在棕色的树干上,显得特别出众,好像它就表示着,春天来到了。
冬天的时候,小鸟在我们的天空中很少见。春天一来。小鸟也飞回来了。小鸟们跟我们一样辛勤的劳动着。我们也开始了新的学习,俗话说得好:“一年之计在于春”在这个美丽的、最佳的季节中,我一定会在这个美丽的季节中更好的学习。
啊!多美的春天啊!