春天来了!春天来了!春天在哪里呢?让我们一起去找一找吧。
春天在校园的白玉兰花里。有的刚长出花骨朵,就像一个个的小毛桃;有的正含苞待放,饱胀得都快要裂开似的;有的已经完全开了,就像一个个莲花盆。它的花瓣洁白如玉,非常好看。
春天在草地上。正在睡觉的小草们醒了,它们一起使出全力往上钻,终于钻出了地面,露出了尖尖的小脑袋,好像在看看有没有发生新的变化。
春天在紫叶李花里。它的花是粉色的,一团团的挂在枝头,枝条好像都快压不动了。从远处看,就像灿烂的云霞从天而降,芬芳扑鼻。
春天在小朋友的笑声里。我们在操场上跑啊、跳啊,操场上空永远有欢乐的笑声。
春天真美啊!