我爱春天的作文500字
春,是一个万物复苏的季节;是一个生机勃勃的季节;是一个天地回转的季节。春,是我最爱的一个季节。
“春的风”
春天,微风拂面,风是那样的轻柔,唤醒了沉睡着的大地,唤醒了冬眠着的动物,唤醒了世间万物。当春风吹过冰冻着的河流时,冰冻着的小河苏醒了,它开始融化,发出了叮叮咚咚的声音,这声音是如此动听,象征着新的开始。当春风吹过孩子们的脸庞是,唤醒了孩子们的笑容,唤醒了久违的笑声。春风,是如此的柔,春,是如此的让人喜爱。
“春的雨”
春天,细雨绵绵,雨是那样的细微,淋醒了沉睡的大地,淋醒了沉睡着的植物,淋醒了世间万物。当春雨淋过冰冻着的土地时,沉睡着的种子苏醒了,它开始长大,发出了生机勃勃的声音,这声音是如此动听,象征着新的轮回的开始。当春雨淋向万物,淋向人们时,人们感叹:好雨知时节,当春乃发生。这春雨淋醒了人们的笑容。春雨,是如此的绵,春,是如此的让人喜爱。
“春的绿”
春天,绿意盎然,春的绿,是那样的新。绿色,在春天开始装点大地,装点世间万物。雨后,土地里冒出的春笋是绿的,雨后植物长出的枝桠是绿的,土地里刚冒头的小苗是绿色的,春雨冲刷了脏,洗出了绿,这里的绿,象征着这一切都有了新开始。看着着写绿,人们脸上露出了满意的笑容。绿,是如此的新,春,是如此的让人喜爱
我爱春,爱春的这一切,这一切,是一个新的开始!