校园里的春天作文
春风轻轻吹过了我们粉嘟嘟的脸蛋,阵阵花香扑鼻,让我深深地迷住了。心想,原来春天如此地美丽多娇,我抑制不住心情,决定去寻找春天的到来。
我迫不及待地来到公园里,花草树木沐浴着春日的阳光,生长的旺盛极了,散发出一阵阵清香,摸起来舒服极了;碧绿的草地上钻出了一些青绿色的小草芽,有的已经长成了叶子,还有的叶子上带着些小刺,一层层的,让公园顿时充满了生机;柳条儿伸展着细长的腰肢,仿佛在伸出双手邀请我一起来一段优美的舞蹈;人们在公园里玩耍,纷纷脱掉了厚重的棉衣,换上了轻薄的外套,走起路来轻快极了;还有地上的一些花儿已经绽开了,像是一位害羞的小姑娘展开笑颜。
听,远处传来了孩子们的欢笑声,走近一看,哦,原来他们在放风筝呢!有位小姑娘走到卖风筝的地方仔细看着,大概是想买一个漂亮的风筝吧!风筝忽高忽低,在空中飘来飘去,美丽极了。有美人鱼、海绵宝宝、大鹰……各式各样的风筝给春天的天空增添了美丽的景象。
同学们,就让我们去感受春天,寻找春天,聆听春天,春天就在我们的身边,让我们一起去感受春天的多姿多彩吧!