春天来了,春天来了。
春季里的天空一扫冬日里的的阴霾,天空明亮的犹如一块大镜子,碧蓝碧蓝的,就像被水洗过了似的。天气也渐渐地变得温暖了,人们都脱下厚重的棉衣,换上了春装,令人轻松愉快。
走过绿地,小草从地下探出头来,好像淘气的小娃娃,这一丛,那一片,在和人们玩捉迷藏!
早开的杏花、迎春花,桃花,你不让我,我不让你,像赶集似的竞相开放,还没有靠近就能闻到花香。
树木吐出点点嫩芽,好像是春天的音符。希望它快快长大,长成高高的大树。路边的柳树抽出了嫩绿的枝条,春风吹过,柳枝随风摇摆,好像是婀娜多姿的少女在翩翩起舞。我忽然想起贺知章写《咏柳》这首诗,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
我和我的爸爸去东港沿着海边的木栈道骑自行车,我看见一望无际的大海蓝蓝的,温暖的阳光照在身上无比的舒服。
春天像是仙人给大自然设置的一个闹钟。铃声一响,草长莺飞,万物复苏,整个世界变得生机勃勃。
一年四季我最最最喜欢的季节就是春天。春天不但景色优美,而且也是适合户外运动的季节。
春天太好了,我爱春天,我真想一直生活在春天。