我是春天的小雨点作文
我和伙伴们在风婆婆的陪伴下,来到了大地上。这里真和爸爸妈妈说的一样,景色迷人。我飘来飘去,飘到了一朵粉色桃花的花瓣上,我的到来使它更加绚丽多姿。这时,一个小姑娘路过这里,她看到这朵桃花后,立刻赞叹道:“这朵花可太美了!这美丽的小雨点真像珍珠一般晶莹透亮呢。”她把我和那朵花小心翼翼地摘了下来,戴在头上。别人见到了,都称赞她光彩照人。
从一个小雨点到一朵花再到一个小姑娘,我送出的“美丽”这份礼物,给很多人带来了愉悦的心情。我付出,所以我快乐——美丽,是我献给春天的祝福,献给春天的歌。