我是春天的小雨点作文
春天到了,我和小伙伴又要随着风婆婆去滋润大地了,我首先到了田野里。
啊呀呀!这是谁呀,这么瘦,这么黄,“是我啊!麦苗哥哥啊!” 麦苗说,“你怎么搞的啊,这样的烂,这样的干。”我问,“还不是因为雪呗。” 麦苗东倒西歪的说,我和小伙伴见了马上进了泥土,流进了麦苗身体内,麦苗马上变绿发芽了,风婆婆又把我们带走了。麦苗大喊着:“小雨点,谢谢你,我会告诉其它同伴,春天来了!”
“伙伴们快快跑啊!树干把柳树通能给吃了啊,”伙伴们喊着,树干说话了,“谁叫你跑呀,我是柳树姐姐呀,怎么,你不认识我了吗?”伙伴们七嘴八舌地说道:“我们快帮帮柳树姐姐吧!我们快帮帮柳姐姐吧……”刚一说完,我们又进了柳树的体内,柳树便长出了很长很长的头发,柳树于心地笑了!柳树一边与我们告别一边说:“谢谢你,小雨点,我会告诉其它同伴春天来了!”