我是春天的小雨点作文
你好,我是一滴小雨点,我本来是海水,但是不知道怎么回事就来到了这个又高又挤的地方,而且我还被分成了两份儿,从此,开始了我一生中最刺激的冒险。
先说说我吧,当时我被挤到了空中,我环顾了四周,乌云密布,但是,我往下看的时候好美啊!有小河、有桃花、有田野,我还认识了小蓝和小红两个雨点。我们商量好去哪的时候,我们就到达了目的地。那就是桃花树,我们迅速被它的根吸收了,里面好美啊,绿色的枝叶里有很多微生物。我们又商量了一下,决定去桃花树顶,我们顺便问了一个叫可可的微生物,他说:“我知道最高的桃花在哪,我带你们去吧!”我们跟着可可一起到最高顶观赏风景。
嗨,我是另一个我,我现在在山泉里,我认识了小书、小时、小泉还有小文几个雨点。过了一会儿,我们被一个人装进了一个瓶子里面,之后我就睡着了,醒来之后发现我在一个工厂里,装我们的瓶子上面贴了农夫山泉几个字,看来我们要变成商品了。