我是春天的小雨点作文
春姑娘来了,万物复苏,伴着春花的香味,泥土的芳香,我和春姑娘一起到了人间。
俗话说“春雨贵如油”,没有春雨就没有发芽的花草、树木。忘了介绍我是谁了,我就是一颗小雨点。
我和我的小伙伴一起来到草地上,我们让小草变得更绿了,让油菜花开得更黄了。蜜蜂看到了都过来采蜜了。
我们又来到了大地妈妈的怀抱之中,刚落下来就睡觉了。醒来时,大地妈妈说:“你们不应该滋润花草吗?”我们说:“大地妈妈,我们有点太累了,所以刚落地就睡了。大地妈妈,我们这就去工作了。”
接着,我们又来到了学校,我们把教学楼冲刷得干干净净。小孩子们露出了开心的笑容。
接下来我们又来到了田野里,我们给大白菜、萝卜喝水,让它们更加水润有营养。
我愿每刻与春风相伴,为人们播撒绿色的家园,让这个世界更美好!