鸟语花香的春天作文
春天是一个鸟语花香的季节。
星期天我随妈妈去踏青。走进果园,粉红的桃花便呈现在我的面前,看着那么迷人,那么芳香,白里透红的花瓣仿佛是害羞的小姑娘似的;再看一看那洁白如雪的梨花,像一片片的雪花挂在树梢上,更惹人喜欢,闻一闻,仿佛是香甜可口的梨子沁入心脾。
看完了果园,再走进菜园,看见一片金灿灿的油菜花,仿佛铺满了一地的金子,耀的人都几乎睁不开眼睛。绿油油的蔬菜那么嫩、那么鲜,充满了。
回到家里,园子里的向日葵花开了,在太阳照射下,笑的那么鲜艳,有几只小蜜蜂嗡嗡嘤嘤的在采蜜。
传说有一种花叫“七色花”,它有其中不同颜色的花瓣,谁拥有“七色花”就可以实现七个愿望,虽然没有见过“七色花”。可我在甜甜的梦里见过。但愿它能像传说中的一样,实现每个人的愿望。