唤醒了春天作文
在一年四季的4个季节里,我最喜欢的应该就是春天了吧,在春天的时候一片都是生气盎然的景象,生气勃勃的景象,在春天的时候律师都发芽了,小草也发芽了,空气里弥漫着一股下完雨的泥土的腥味,空气里也弥漫着一股甜甜的味道,都说一场春雨一场暖,一场秋雨,一场寒是的,下了一场春雨之后天气越来越暖和了,现在的天气一般都是十几度二十几度了,在过完了严寒的冬天,就要迎来了温暖的春天了。
在春天里,我觉得春天是一个生气勃勃的日子,都说一年之计在于春,一日之计在于晨,春天就像人们的新开始一样,在春天的时候小鸟们都回归了大自然,小河也都融化了,欢快的奔向大海里,鱼儿们也都一个个的跳出了水面,好像在呼吸着这春天的温暖的空气,小树们也都发了芽,淅沥沥淅沥沥,原来春天又下雨了,春天的雨是细细的,但是春天的雨是有一点点凉的。春天是春光明媚的,春意盎然的,到处都有一派春的气息。
都说一年之计在于春,一日之计在于晨,我觉得春天是一年之计,在于离开了严寒的冬天,迎来了春天。房檐上的积雪全部都融化了,滴答滴答的往下落,小燕子们都从南方飞回来了,天空中变得越来越热闹起来,春天也是一个百花盛开的季节,他在我心中是我最喜欢的一个季节,也是我心中最漂亮的一个季节。
这就是春天,春天啊,你是一年的知识,春天既给人以新的生命,也给人以新的希望,我爱这美丽的春天,更爱这美丽的大自然。