清晨,我从梦中醒来,睁开眼睛,只见太阳照在床上暖洋洋的,小鸟在窗外叽叽喳喳地叫着,好像在说:"一年之计在于春,一日之计在于晨,快点起床吧!"
我飞快地穿上衣服,跑出门来,啊!楼下奶奶家的杏树/梨树一夜间全都开花了,有的开的正艳,有的 苞未放,红的花,黄的蕊,真漂亮!院外的草坪上的小草儿们也一个个从地下钻出了小脑袋,摇头晃脑的跳个不停路边的迎春花迎着春风在跳舞,好像是在和小草比比谁的 姿更优美,又好像是和不远处的油菜花比比谁更漂亮,油菜花呢,一边跳舞,一边散发出阵阵清香我不经意间抬起头来,哇,光秃秃的柳树也不知什么时候变成了一把把大绿伞__我还陶醉在这迷人的春色中,妈妈在喊:"萌萌,走,放风筝去"我一听高兴的一蹦三尺高.
来到野地里, 只见风筝满天飞舞,有蜻蜓,有飞机,有小鸟__我迫不急待地拿出我的七彩风筝,飞快地跑了起来,风筝迎着春风越飞越高,渐渐地飞过了大树,自由地在天空中 ,忽然一群大 把我的七彩风筝团团围住,还叫个不停,好像在问七彩风筝:"你是什么怪物呀?怎么从没见过你?"__
我还没放过瘾,妈妈就催我回家吃午饭,回来的路上,我边走边欣赏着路边的景色,路边的电线上停着几只麻雀,它们也站在高处欣赏春天呢,真美呀,青的草,绿的叶,红的花,都像赶集似的聚拢来,才形了这生机勃勃的春天!