多彩的春天作文350字_二年级作文
欢快的步伐伴着春姑娘来到了苏州这个美丽的城市。燕子见了,把这喜讯带到天上;喜鹊见了,把这喜讯带到树上。春到了!我要看看春天是什么颜色的!
一片草地出现在眼前,有的地方已经长出绿色的小嫩芽了,左一块儿,右一块儿,好似一位画家一不小心把碧绿色的颜料洒在了地上,使原本枯黄的草坪显得生机勃勃。看来,春天是绿色的!
继续向前走,眼前突然一亮!定睛一看,原来是迎春花开了。金黄色的迎春花在暗绿色的藤条上显得光彩夺目,使这暗绿色的藤条染上了一抹金光。有的迎春花还是花骨朵,有的已经开了一小半儿。有的好似娇羞的少女露出笑容,有的迎春花如婴儿的小脸。看来,春天是金色的!
一阵轻柔的春风吹来,里面夹杂着一股清香,左瞧瞧,右瞧瞧,原来是玉兰树上的玉兰花开了。这玉兰花洁白如玉,花瓣修长,姿态随意,却显得优雅动人。看来,春天是白色的!
一路走来,走走停停、看看瞧瞧。我知道了!春天是多彩的:它既点上了白色,也撒上了黄色;它既染上了绿色,也画上了粉色;它既穿着红色,也披着绿色。小草、樱花、杏花,白玉兰、迎春花、海棠花……合奏成了春天的舞曲!