多彩的春天作文350字_二年级作文
我喜欢多姿多彩的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,还喜欢凉风习习的秋天和白雪皑皑的冬天。但我最喜欢的就是多姿多彩的春天了。
春天的天空,软绵绵的,天上的白云有的像一团口香糖;有的像一匹正在飞驰的骏马;还有的像一头正在咆哮着的熊。温暖的太阳放射出温暖的光芒洒在我们的身上,我们会感受一阵舒爽。春天里,鸟儿不时从我们的头顶飞过,只见它们身披灰色的羽毛,像是一架架小飞机。叽叽喳喳的小鸟,有的站在树梢上,仿佛正在晒太阳;有的立在电线杆上,与电线杆组成了美妙的音符。
春天的树林也是多姿多彩的,就森林公园来说吧,哪里绿树成荫,每棵树都抽出嫩芽,宛若一只只小蜂鸟,让我不由得惊叹生命的力量。走进森林公园,就像穿行在了一条无尽的绿色隧道里。阳光透过树叶的缝隙照射在地面上,像在烘干刚被洒水的地面。我们踩在斑驳的风景线上,与阳光一起游戏,爽朗的笑声响彻整个树林。
在河边的小溪里,春天的景色无疑是最美的。潺潺的流水,像一条丝巾,绵延千里。我脱了鞋,慢慢地把脚伸进水里,冰凉的感觉直沁心田,这就是春天吧!
田野里,春天的油菜花争奇斗艳,像给田野铺上了金黄的地毯。春风吹拂,菜花摇曳,仿佛跳起了欢乐的舞蹈。我仿佛也化身为油菜花,站在了充满阳光的田野里。
啊,春天,你真美!