我爱春天小升初作文
春天又来到了我们的身边,它带来了五颜六色的衣裳,把大地装扮得五彩缤纷。
寒冷的冬天刚过去,春天便抢先上班了。它尽情地泼洒着那贵如油的春雨,给花草树木洗了个凉爽的澡。那绵绵的细雨唤醒沉睡一冬的小草,让小草从大地里伸出它有力的手臂,尽力地挥舞着,仿佛在迎接春天的到来;那绵绵的细雨唤醒了正酿睡的花儿,让花儿从那花苞里蹦了出来,好奇地张望着,好像在等待那甘甜的雨露,那绵绵的细雨唤醒了正在梦境中的老树,使老树抽出了嫩绿的枝叶,轻快地摆动着,好像正迎着春雨翩翩起舞……
一条弯弯曲曲的河,一棵棵细小的枊树,一只只活泼机灵的小燕子,一朵朵盛开的鲜花……凑成了一副精妙的春景图。以前,我邻略过夏日的炎热,秋季的硕果累累和冬天那粉妆玉砌的神秘。但是,今天,我之前那些欢快的感受却被一股春季的神秘力量推翻了。那茫茫苍苍的绿色,奇异艳丽的花朵,给我留下了深刻的印象,让我把整个身心都融化在春天这美好的画卷中了。
啊!我爱春天,爱那焕然一新的季节!