春天的约会作文
春天迈着轻盈而又愉快的步子来到了这里,她带来了美丽的花、嫩绿的草,和拖着长长的辫子的柳树姐姐。啊!这个春天都是美好的,这个春天都是快活的!
春轻轻的敲着我的玻璃,她好像在对我说:“亲爱的小朋友,快脱掉你身上温暖的棉袄,穿上轻盈而又舒适的衣服,来找我玩吧,让我们来一次开心的约会吧!”
我奔跑着来到了草地里,缓缓地蹲下来,左看右看,啊!我找到了春,原来她就躲在小草身上晶莹的露珠里。我和春天有个约会,就约会在那碧绿的的草地里。
我又来到了那片桃树下,阵阵扑鼻的花香味,我找到了春,原来她就在那令人昏昏欲坠的迷人的花香里。我和春天有个约会,就约会在那迷人的花香里。
我随着温暖的春风来到了小河边,河里游着快活的小鱼,它们是否也是为这春天的到来而开心?哦,这必定是毫无疑问的。我和春天有个约会,就约会在那鱼儿的嬉笑声里。