春天的约会作文
春天很美。她像一个温柔的女孩。她是我最喜欢的季节。我和她有个约会。你能相信吗?让我一点一点告诉你发生了什么。
当鲜花盛开,当万物复苏;她是——春。她轻轻的打开我的窗户,慢慢的爬进我的房间,爬到我的床上,轻轻的摸摸我的脸,把我叫醒。然后,她带我去了天堂花园,那里的花盛开,美丽。
她说:“因为我,花儿才那么灿烂,地球上的一切都因为我而复活。”
我说:“我不信。人不是种花吗?但是,花是人种的。你看花园里的花是劳动者种的,不是因为你。”
她说:“只有在——年的春天,花才能如此娇纵。如果是我二哥三三三五四的夏天,花就惨了。它们会被我二哥的烈日晒干,汗水会浸湿衣服;这样就不太好了,如果是我三哥,他们会被吹得团团转,可能会被吹坏,可能会把自己漂亮的美貌和衣服吹走;如果再遇到四哥就更惨了,他们会被四哥的头皮屑冻僵,甚至…
突然一个声音打断了我们的谈话:“春天真好,现在一切都恢复了,我们去野餐吧!”
哦,原来是几个大哥大姐在说话。
她说:“听着,他们在夸我,你信!”
我说:“我相信你春天很棒。能不能天天陪着我们?”?带给我们活力。"
她说:“对不起,这不可能,不过我明年一季度来。到时候,我会来找你的。你想和我一起玩吗?"
我说:“好吧,那我们约会怎么样?”
她说:“好,一言为定!”
这是我和春天即将到来的约会!