春天的约会作文
“哈哈,哈哈……”
“快来吹泡泡吧!”
“哟嗬!”
“真好玩!哎,别让我掉下来了!”
欢快的声音在这个春天向四处飘扬,
小朋友们和春天来了个约会。
小朋友们在一个湘江的小岛上尽情地玩耍。看!有的小朋友有泡泡棒,在春风的帮助下,一个晶莹剔透的泡泡便被托送上了天空。这时,从这个大泡泡后面,又吹来了一阵春风,于是这个大泡泡就飘向了湘江。此时所有人都屏住呼吸看着那个精美而又泛着五彩浮光的大泡泡,慢慢地,悄无声息地破裂了。
还有小朋友在放风筝。他们先把线缠好,然后飞快地从山坡上冲下去,趁机松开了风筝。他们继续跑着,边跑边慢慢地放风筝线。他们时不时还会回头看一下自己的风筝飞得怎么样了。瞧!还有一群小朋友正在比赛谁的风筝飞得最高,有一个小朋友的风筝在天空中竟然只剩下一个黑点!
最后再看一下“海盗船”这边的小朋友玩得怎么样了:小朋友们坐在“海盗船”(秋千)上,前面和后面各有几个小朋友,帮秋千上的小朋友推秋千。中间的那个秋千最有趣,是一个红色的小海豚,而且被推动时,小海豚还会转起来。等转得差不多时,其他小朋友就合力把小海豚向反方向一转,红色的小海豚便像“飞”一样,带着上面的小朋友旋转起来。那感觉真是太棒了!
春天的约会,给小朋友带来了欢乐,也给大地带来了生机勃勃。