春天的约会作文
早晨,暖暖的阳光普照着整个大地,我家阳台上的花儿绽放出灿烂的笑容,小草露出了嫩绿的小芽儿,不远处的樟树吸引了许多鸟儿,叽叽喳喳地唱着欢乐的歌谣。一阵清风拂过,令人心旷神怡。一股春天的气息使我多么想去拥抱大自然,多么想去感受春天之美。
于是我迫不急待地要求妈妈带我去郊外感受大自然,和春天来一次约会。
田野里,绿油油的麦苗迎着春风向我们招手,五颜六色的小花露出了美丽而动人的笑脸,好像绘画大师描绘的蓝图那样美丽,那样鲜艳,那样诱人。勤劳的农民伯伯,也种下了希望的种子,等待丰收的季节。
来到山坡上,远远就传来小鸟那婉转悠扬的歌声,辛勤的蜜蜂在花丛中穿梭,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,它们好像在迎接春天的到来。鲜红的桃花挂满了枝头,映红了整个山坡;金灿灿的油菜花铺满了田野,像给大地穿上了一件金丝衣;雪白的梨花布满了枝头,像穿着洁白婚纱的新娘。我时不时在花丛下留下我的身影,记下这美好的时刻!
春天是花的世界,春天把大地打扮得无比漂亮,春天给我们带来了无比的欢乐。
朋友们!走进森林,走进花园,走进田野的各个角落去约会春天吧!春天就在我们身边,只要动动手,动动脚,春天就是我们的朋友,让我们一起约会春天,拥抱春天。