今年春天作文
刚经历过寒冬的洗礼,就已万物复苏,春意盎然,大自然以一个崭新的面貌出现在了我们眼前。
春天美丽的景色,让人久久不能忘怀,这绚丽多彩的春天!这和谐美好的春天!这鸟语花香的春天!
晒着春天的半米阳光,幸福之意便不经意间涌上我的心头。
今年的春天似乎来得有些晚,早晨去上课的时候,清晨的阳光暖洋洋的,这道阳光是多么的温柔,照射在我的身上,像是一层薄薄的纱,披上我的心头;耳畔是鸟儿们欢乐的歌声,一个个小音乐家,在一起合唱,唱着一曲专属于春天的歌,轻柔的风吹过,轻拂过树梢,拂过少女的秀发,亲吻着每个人的脸庞;春天早晨的空气让人感到十分清新,空气中弥漫着春的味道,是花香,是青草香,又是泥土香,美丽的春的早晨,让人心感幸福。
放学后,已是放完时分,天边的晚霞十分美丽,透着美丽的光亮,晚霞亲吻着学校,不知不觉,已是傍晚时分,晚霞悄悄地走了,不带走天边的任何一片云彩,春的傍晚有些寒冷,月色真美,风也温柔,天上众星拱月,走在美好的春的月色下,心中回忆起往事,看着美好月色,心里别有一番情调,心感幸福,不会奢求太多,只要能看到美好的春的傍晚以及清晨,这便是最朴素的幸福。
想起上个星期的阴雨连绵,而这个星期却已是鸟语花香,又感到幸福。
幸福其实很简单,对于我来说,只要能看到这美好的春天景色,我就会感到幸福,今年春天,我很幸福。