最美的是春天作文
今天我出去玩的时候,发现春天来了。
小花小草长出了嫩绿的芽,柳树也长出了嫩绿的枝条。
小动物们苏醒了,小兔子蹦蹦跳跳的跑出来了;小熊也从山洞里走出来了;小鸟和百灵鸟唱起了动听的歌曲;大雁也从南方飞回来了。小动物们好像在开运动会一样。
太阳公公出来了,金色的阳光照耀在大地上,给人们带来了温暖。
早开的迎春花可真漂亮,它们挨挨挤挤的,像一个个的小蝴蝶,我太喜欢了!
美丽的春天 春天来了,万物复苏,春天是美丽的,叽叽喳喳的燕子催我了,小青蛙慢慢吞吞地跳出洞来呱呱地叫了几声,好像在说:“春天那么快就来了,我还没睡够呢!”冬眠的小动物们都出来了,小青蛙在池塘边跳来跳去,大狗熊在四处找食物,小刺猬开心的在地上滚来滚去,一切都告诉我们春天来了!春天的早晨是美好的春天,溪水醒过来,为春姑娘唱歌,听叮叮咚咚多美妙!看那溪水边,柳姑娘正在用镜子梳自己的头发,水里的小鱼是那样淘气,在咬着柳姑娘的影子,溪流旁边的小草探出湿润的脑袋可爱极了。
山里野弥漫着春姑娘的气息中,姑娘的气息是甜美、和谐、清新的。听了小鸟的歌声,给寂静的大山增添了声音,山里的树真美,仔细看那枝梢嫩绿的可爱的嫩叶,正悄悄爬上了枝梢。是为了小鸟的歌声?不是,是为了春姑娘给了她们绿色的生命!
春姑娘到了田野里,一看到处是绿油油的,就像在绿色的海洋里,你慢慢的看,这些绿色的菜,他们长出来了。
春天的侣行其的说不清,话不了,写不出,唯独可以看出那绿,就像只用渲染不用勾勒的画家所作,那画家就是春姑娘。