微风轻轻吹拂,温暖了春天,万物复苏。
说明四月的春风拂面而过,我们迎来了初中第一次春游。春游的路上充满活力。
沿着绿道行走,浩溪在层层微波中静静地流动。太阳斜照在水面上。浩喜的一半是橙红色,一半是翡翠绿色。河岸上的一排树倒映在水面上。偶尔刮起一阵大风,几片树叶随风飘落,静静地躺在水面上。一切都很舒服。人们不时地在银行旁奔跑,新鲜的空气令人耳目一新。
在山路上,小溪很安静。她不时地溅起浪花,慢慢地流淌。她不像男孩那样淘气。她像一个安静的女孩一样奔向她向往的地方。这个村庄位于群山之中。这个村庄被各种形式的绿树环绕。柳条随风舞动,绿树掩映其中,房屋隐约可见,树木交错,诗意如画。在这里,群山环绕,溪流缓缓流过这里,穿过房屋和田野,灌溉植物,就像绕着田野的丝带。
桃花虽然凋谢了,但似乎留下了淡淡的清香。我不知道路边的草什么时候把它的脑袋从地里伸出来,编织成一大块“绿色毯子”。小花竞相开放并隐藏在草地上,为“绿色毯子”增添了鲜艳的色彩。
走进竹林,鸟儿不时歌唱,交织成音乐。昨天可能下雨了。竹叶上还沾着晶莹的露水。阳光照在竹林上,使它越来越高。地上有一些竹笋。竹笋长得很慢,想和旁边的绿竹并排生长!空气中还夹杂着泥土和竹子的芳香,令人耳目一新。
天空像蓝色的大海一样蔚蓝,云朵像海上的小船一样静静地漂浮在空中。大的、小的、白色的和浅蓝色的云交织成一个网络,相互融合。
踏着春天的路,一路春色。