春天的校园二年级作文
我们的校园是美丽的,也是可爱的。
一走进校园,你就听见从校园里传来的朗朗读书声,这种读书声令人陶醉。每当放学,走进操场,会看见不少同学在快乐地玩耍。有的在打篮球,有的在玩游戏,有的在踢足球……欢笑声传遍整个校园。
春天的校园最可爱。春天使大地焕然一新,春天使校园满园春色,春天带给我们欢乐和希望,催促着我们奋发向上!春天来了,草坪中,小草们迫不及待地脱下了金黄色的旧衣裳,穿上了碧绿的新装,争先恐后地从地里探出小脑袋来,可爱极了。草坪上,最引人注目的是那红艳艳的杜鹃花,谁也不肯相让,真像个美丽的大花坛。看!草地上,的大树长出了嫩芽,摸上去,嫩嫩的,滑滑的,真漂亮。春天的校园真是生机勃勃!
我的校园真美丽!我永远爱我的校园。