站在春天的门口作文
站在春天的门口,门的前面的春,而门的背后却是冬。
人们一生努力奋斗,去拼搏,去创造只为了到春天——万物复苏,一切都生机盎然,舒舒服服的,没有夏天的炎热,没有秋天的干燥,更没有冬天的严寒,他们希望这样。
他们竭力地远离冬天,因为冬天是最痛苦的——呼啸的北风怒孔着赶走土地最后一丝温暖,整片土地都冷冰冰的,没有花儿,没有小草,丝毫没有生气。
可是他们没有想到,春天,不是要经过冬天的洗礼才能到达吗?那些著名企业家,哪个不是经过了比常人更加痛苦的磨练才取得成功的吗?