春天的作文范文350字
春风是轻柔的,像妈妈的双手抚摸着大地,山青了,水绿了。山坡上的桃花、李花、杏花竞相开放,一大群蜜蜂锛偽宋宋孙紓地在花间飞来飞去。山脚的池水像明镜似的闪着光,池边的柳树长出了新芽,碧绿的枝条在风中摇摆,好像在梳理自己美丽的长辫子。几只鸭子跳进了池塘,在水里欢滕跳跃,互相追逐,真是“春江水暖鸭先知”呀!池塘边的各色野花,开的真艳,几只蝴蝶飞来了,它们美丽的翅膀在花丛中时隐时现。田埂,地边,到处是青青的小草,叶片上还带着的露珠儿,迎着太阳闪闪发亮。大片的麦田里,绿色的麦苗饱吸着春天的阳光雨露,正在茁壮成长。
“一年之计在于春”,春天是播种的季节,是万物欣欣向荣的季节。我爱美丽的春天……