春天的影子小学作文350字
春天的影子是奇妙的。她悄悄的走过小河,小河醒来了!舞动着绚丽的朝霞,向前流淌。她悄悄的溜过大树,大树张开惺忪的睡眼,伸展了枝丫。
春天的影子是快乐的。那树林里的小黄莺和百灵鸟唱着婉转的歌曲,燕子兴高采烈的在枝丫上修建新家。小溪在清风的伴奏下,唱着欢快的歌。
春天的影子是无声的。轻轻的为大地换上了绿色的西装,帅气极了。小草也偷偷探出了脑袋。袅袅青烟很早很早就在村庄的上空盘旋。
春天的影子是彩色的。粉红的桃花挂满枝头,雪白的梨花在春风中尽情的摇曳。枯黄的杂草夹杂嫩绿的小草中,更显妩媚。
春天的影子是多变的。轻轻的走进你我心中,悄悄的告诉我们,“春天来了,春天来了!”