找复苏春天作文
我们一进大门,就有一种春意融融的感觉,暖暖的风吹在脸上,真是太舒服了。我和弟弟跑跑跳跳往里走,妈妈买了个大风筝,给我和弟弟买了吹泡泡的玩具,我们一边走一边吹。我还发现天热了,人们脱了大棉衣,穿上了秋衣,甚至有些人都穿了短袖。
我和弟弟一人拿了一根棍子,耍起了棍子玩,我们一边玩一边走,我看到了小树枝都长了嫩芽,有柳树、桃花、迎春花、兰花……五颜六色的。
我们在小山坡上跑上跑下,在春姑娘的陪伴下,我们谁也不觉得累,倒觉得不过瘾。
中午要吃饭了,我们坐在毯子上野炊,低头一看黄黄的草地上冒出了一个个嫩绿的小芽。下午我们带着一丝眷恋,依依不舍地离开了。
我知道春天是万物复苏的季节。春天其实就在人们脸上,美丽的大自然里。