初春是万物的开始,饱含着暖意与幸福。
春,悄悄地来到人间,她拿着七色彩盘,为这平凡的人间增添了数不尽的色彩。
我在仔细地寻找着,我看到森林里春的踪迹。
在只要有土的地方,就有春天的绿色,那是生命的颜色。这时枯藤缠绕的树枝上出现了一点点嫩绿的颜色。泥土湿润以后,也开始出现了一片又一片嫩绿的颜色。随着时间的推移,绿色变得越来越多,越来越浓。
初春是红色、黄色的。春天拂着桃树与花朵,这些害羞的家伙马上红成一片,黄成一片,团团一簇簇,有的是粉红,有的是紫红 我抚摸着这些小巧玲珑的花儿,好似给绿树上镶嵌着一颗颗各色的宝石。
初春是篮色的。我凝望着天空,觉得它有着不同以往的宁静与湛蓝。有几只小鸟飞过天空,它们叽叽喳喳地唱着春天的歌遥
沙沙、沙沙,一会儿下起了春雨,沙沙吵、沙啦啦 飘飘洒洒雨丝,轻柔地滋润着这山中的每一块石,每一片树叶,每一丛绿草。春雨打在树时上发出了悦耳的琴声,“滴滴叭叭”。
过了一阵子,雨停了。空气很新鲜,每吸一口空气都会觉得万物都已经复苏了!
初春,一个充满幻想,充满生机的季节。
我来到初春的天空下,感受着春的喜悦,我任春风吹拂着,任一丝丝春雨滋润着。 我感受,空气是湿润的。万物是快乐的,我的心是暖暖的。在那数不尽的花雪里,已经孕育了秋的果实。
我深深呼吸,嗅到的,是绿的鲜活与清雅。
初春之绿,是春最纯真的颜色。
春的色彩,是它永久的颜色,不是哪一种颜色可以代替的,在初春来到人间的那一瞬间,是多么美好啊!