走进教室,感觉仍然是那么熟悉,三五成群闹得天翻地覆。不过在这喧闹之中,依旧有一处是出奇的宁静,家志还是保持着同样的造型,趴在桌子上消磨着寸金难买的光阴。不知道的人还以为他这爱好挺不俗的,专在闹腾的地方睡觉,不然就认为这孩子怎么一点运动力也没有,整个人就像一八旬老太太。其实,他是为情所困。哎,前不久失恋了。
俗话说英雄难过美人关,可他那女朋友我琢磨着怎么也跟“美”字扯不上关系啊。再说了,我看像他这样下去,没成英雄早就沦为狗熊了。
看他这样子,其实我蛮伤心的,整天靠睡觉麻木自己,不敢去面对现实。虽说在你心里有多么不舍,虽然有些东西没按剧情发展下去,可是木已成舟还能挽回吗?你也不能就此度日啊!我对他真的无话可说了,兴许感情上的事非经历不能明白吧。于是我找了根凳子坐下,静静地看着紧闭的瞳孔,我想这也是我唯一能做的了吧!