我耳旁不时传来此起彼伏的议论声,还以为是商讨什么国家几号文件呢。去,又是火影,海贼。这只能说明日本虽被那个抗战年代的进步青年赶走了,但在和平年代,他又用另一种形式侵蚀了当代青年。
此时博士的声音永远都“鹤立鸡群”,引人耳目。侧过身,我瞥见他稍矮的身影和那乖张的脸蛋。在一群大男生中,仍然能感受到从他身上散发出来得那股孩子气。
还记得一年前初见时,戴着一副圆框小眼镜,短齐的头发看上去文质彬彬的。可没几天就原形毕露了,他竟然和我聊起了折纸战士,我一听心就凉了半截,光听这名字就知道准幼稚。而一年光景之后,他还真是“人生只如初见”,稚气丝毫未有衰退之势。兴许这一年对于他来说最大的变化就是火影又更新了几集。