悄悄的,春姑娘悄无声息的来了。大地焕然一新,重换新装。
瞧,农民伯伯开始辛勤劳作,一颗颗晶莹的汗珠顺着脸颊滴滴流下。欢蹦乱跳的孩子们,脱下温暖的冬装换上了薄丝般的春装。花园里的鲜花,也争奇斗艳开放。草地里的小草,冲破了重如泰山。大雁排列整齐,齐飞五彩大地。
今天,我也兴致勃勃的去草坪放风筝。我的蝴蝶风筝展开五彩翅膀飞上天空,天空中的风筝各色各样,多姿多彩,有“小鸟依人”,有“大雁展翅”,有“蝴蝶翩翩”、此时,我不禁浮想联翩。我和小伙伴们玩得不亦乐乎,欢乐的笑声久久回荡在草坪上空。
春天使大地焕然一新,春天使大地多姿多彩,春天使大地……春天也永在我们心中。