春天的画作文
春天来了!春天来了!
草从地上探出头来,给大地穿上新的绿色衣服。树吐出小嫩芽,像小脑袋一样从妈妈的怀里伸出来。紫色的玉兰花像站在树枝上的紫色宝石一样绽放。桃花也露出灿烂的笑脸,露珠在粉红色的花瓣上滚动。豌豆花盛开在草地上,白色和紫色,就像美丽的蝴蝶在跳舞。田野是金色的,一群蜜蜂正在油菜花周围采集蜂蜜!
看,那棵树上有这么多鸟!他们在叫其他小动物用自己的歌快速起床。孩子们在绿色的草地上玩耍和嬉戏。
找春天
春天来了,春天来了。我发现了很多春天。春雨姑娘放音乐,春雨姑娘来陪;池塘里来了很多新客人,——只蝌蚪。茶花女孩跳得很美。小树苗已经发芽,草也换上了新衣服。可爱的鸟儿在树枝上跳跃。
春天真是一个美丽的季节!
爬山找春天
我和我的父母、祖父母、叔叔阿姨以及我的两个哥哥一起去爬罗达山。一路上发现草长高了,小树发芽了,花儿开了,鸟儿在空中飞翔,仿佛在说:“春天来了!”我们看完到达目的地。爬到半山腰,买了碗凉粉继续上路。我和二哥大哥吃完果冻去爬山比赛,但是我叔叔赶上了我们。大家都跑到荆棘之地,舅舅拿着荆棘对我们三个兄弟说:“谁调皮,就打谁。”我和两个哥哥一眨眼就跑到了山顶。我们在山里玩了一会儿就开心的回家了!