春天的画作文
都说春天像一幅画般美好,于是我就让爸爸带我去看看春天美丽的自然风光。
路边,盛开着粉红色的桃花、白色的杏花……别看它们小,开得可繁茂了,在绿色枝条的衬托下显得格外漂亮。天上飘着朵朵白云,多像一幅无边无际的画呀!
柳叶长得有一寸多长,绿油油的,长长的垂下来,都要把自己的身体遮住了,在春风中轻轻摆动。
我和爸爸又沿着马路寻找更美的春色。走呀走,我和爸爸来到一个池塘边,明澈的湖水像面镜子。春水在轻轻流动,春光在碧波里荡漾,真是画中有画,春天太美了,谁不想把这好景致画下来?
我踏着春色继续前进。迎面一大片红艳艳的鲜花向我扑来,那花香极了,沁人心脾。路边有一棵桃树,很大,根都露了出来,树干成拱形,一直伸到大沟的另一边。
春天这么美,我决心把祖国美丽的春天全刻进脑海里,我爱这美丽的春天!