春天的画作文
春来了!万物复苏,她欢声笑语地来到了我们的身边。
小花得意地穿上了美丽的花裙子,小草自豪地从土里探出头来,穿着嫩绿色的衣服,向人们招手,好像在说:“你好!”柳树也甩着她的绿辫子,跟人们“握手”。小溪叮叮咚咚,好像也在跟人们“打招呼”。
天上的云朵雪白雪白的,像柔软的棉花糖,小燕子正在剪柳树姐姐的叶子,我猜她应该正在为柳树姐姐“理发”吧。风哥哥为人们吹来温暖的春风,它们不像冬天那么冷,也不像夏天那么热。人们常听到“轰隆隆”的声音,原来是雷公公来了,他一边打着鼓一边宣布自己的到来。闪电婆婆经常跟雷公公打架,但是她打不过雷公公,便哇哇大哭起来——哈哈,那是下雨啦!
春天来了,那些还在冬眠的动物,听到了小河流水的声音,渐渐醒来,开始活动起来啦!
春天来了,人们也活动起来,有的在播种,有的去旅游,有的在放风筝……
这就是我画的春天,你们喜欢吗?