春天的作文
春姑娘踏着轻盈的脚步不知不觉的到来了。一时间,大地复苏,百花争奇斗艳,万紫千红。我不禁想要探索春姑娘的足迹。
春天在百花盛开的花园里。看!迎春花、桃花、梨花,竞相开放,好像在展现各自的美姿。那可爱的迎春花扬起了骄傲的笑脸。不过,最使我陶醉的还是桃花和梨花,因为桃花鲜艳、婀娜多姿。梨花洁白无瑕,只要春天一到,它们就从那红色和洁白的花骨朵里露出笑脸来。
春天在绿草如茵的草地上。小草从土壤里钻出了小脑袋,在春风中伸着懒腰,眨着亮晶晶的小眼睛,给春的大地上披上了嫩绿的衣裳。
春天在万条柳丝的树枝上。小树脱下了冬装穿上了绿色的春装,枝头冒出一个个翠绿的小芽,清清的小河从树边静静的流淌,像情人般耳鬓厮磨。
春天在自由翻滚的河水中。小鱼吐着泡泡摆着尾巴在小河里欢快的游来游去,仿佛在跳春的圆舞。
春天在哪里啊?春天就在我们小朋友的眼睛里。我喜欢春天,春天仿佛一幅画,春天宛如一首诗,诗中有画,画中有诗,诉说着春的故事,给我们带来了无穷的幸福和快乐。