在一年的春夏秋冬四季中,我最喜欢的是春天,因为春天的景色让我陶醉。
绵绵细雨滋润着大地;它唤醒了田野里的小青蛙;它把柳树浇绿了!连绵不断的春雨,常常落满了沙子,沙子,沙子。雨后,周围潮湿的空气和新鲜的空气迎面扑来,让人心旷神怡。春雨为这个春天增添了许多色彩和活力。春雨让操场五彩缤纷,整个春天都是那么美好。我喜欢春天细雨蒙蒙的景象。
许多可爱的动物和小植物从它们的洞穴和土壤中出现了。快看!绿草从土里伸出一个小脑袋,舒展着虚弱的身体。快看!田野里的小青蛙,它们正从沉睡了一个冬天的温暖洞穴里伸出可爱的小脑袋,愉快地睁开宽松的眼睛,用小巧玲珑的眼睛看着周围美丽的风景。从平坦的腹部可以看出,小青蛙们正在出去找食物吃,以此来填饱肚子。春天是活的。我喜欢春天万物复苏。
路边那些灿烂的花朵,在阳光下,尽情地跳动着。微风吹来,多可爱啊!他们不让任何人,他们争先恐后地打开。那些室内的花,仿佛不想像笼子里的鸟一样被控制,被人戳来戳去。花的主人似乎看到了花的想法,所以他把它们搬到了外面。它们被要求在阳光下温暖后,变得更加生动美丽,吸引了许多蜜蜂来采集蜂蜜。我喜欢春天鲜花盛开和美丽的景象。
我能不喜欢春天生机勃勃、五彩缤纷、盛开的风景吗?