于春节的作文
中国梦,我的梦-----年年过个美好的春节
春节,是我们最喜欢的节日,我天天盼望春节的到来。有句熟话说得好“日有所思,夜有所梦”。每次都能梦到过年的情景:
早晨,我正在享用昨晚准备好的糕。然后穿上我一直忍住没穿的
新衣服。到了拜年的时候,我高高兴兴地掺着弟弟去给老太奶拜年。到了那儿,我依然如故的对老太奶说了些祝福语,然后老太奶满面春风地拿着两张崭新的大红票,向我送来。我小心翼翼地把它们放进口袋。接着我们来到小姑奶家,我蹦蹦跳跳地向小姑奶问好......
到了中午,我们来到小爷家吃饭。到了桌上,你会看到一个大蛋糕,因为今天是小爷的生日。
吃完了丰富的午餐,也应该休息一下了。躺在小爷家的沙发上,吃着可口的饭后小甜点,再看个引人注目的电视,这真是天下第一乐趣呀!
傍晚,我们一家人吃着团圆饭,说说笑笑......
不知不觉这一天就过去了,我心满意足的看着晚会,舒服极了!
春节呀!我天天盼你早点到来,请你加快脚步吧,在此同时,也带来一个非不寻常的春节!愿人人能年年过个美好的春节!