二年级快乐的春节作文
今天是大年初一,我早早的就起了床,穿上我的新衣服,给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈拜年,我祝全家人身体健康,万事如意,心想事成,在新的一年里工作顺利。
爸爸先放了鞭炮,然后吃饺子,我的心情很紧张,谁吃出了钱饺子,谁就实施最有福气的。奶奶给我了一碗,谁知我第一个就吃出了钱,我实在是太高兴了。我叔叔来我家给老奶拜年的时候还给我带了两个许愿灯,我放了一个,暗暗的许下了心愿,希望在新的一年里我的学习成绩能更进一层楼。
今年的春节,我过得十分有意义。我希望明年春节,我会过得更好!