二年级快乐的春节作文
大年初一,也是我期盼已久的日子。
早晨,我穿上妈妈给我买的新衣服,迫不及待地去放鞭炮了。男孩子们欢喜得蹦来蹦去。我也乐在其中,点燃了一支冲天炮,哪料一时没松手,我的小手开花了,烫得我“哇哇”大哭。但一时的疼痛阻挡不了我继续放鞭炮的热情,我继续拿出了其他的烟花,一支支的烟花射向了空中,小区中洋溢着过年的喜气。
下午,我便和爸爸妈妈回爷爷奶奶家去了,爷爷奶奶家在做戏,从大年初二做到初四,听爸爸说唱得是越剧,我跟我的小伙伴们整天在剧场旁边玩耍,放鞭炮、看戏、吃羊肉串。我感觉到那边的节日气氛更加地浓烈,直到大年初八我才回到绍兴。
这个春节过得真是高兴呀。