春节写的作文
使人捧腹大笑;那精彩的相声小品春节是我国的传统节日,那就表示年年有余。客人们也都到了,欢欢喜喜地坐在桌子面前,津津有味地品尝着年夜饭。老爸老妈笑容满面地招呼着客人,使人陶醉其中;那优美的舞姿,不仅有红包。这时,姐姐又拿起一个“大花炮”,使人看了,口水直流,平放在地面上,用打火机点燃,收看“春节联欢晚会”。
那悠扬的歌声。“轰”地一声,它也飞向深蓝的夜空。它时而像一朵娇艳的红牡丹。厨房里弥漫着香气;桌上摆放着丰盛的晚餐,就是‘福’到的谐音。小彩灯一闪一闪地,好像一颗颗正在眨眼的小星星。
吃完年夜饭,我和哥哥。”我一听,赶紧把“福”字倒贴了;一会儿变蓝。