“鞭炮的声音中减掉一岁,春光就会被屠夫温暖。”又是春节,每个家庭都很忙碌。(一个家庭)。鞭炮的声音不断响起。“噼里啪啦,噼里啪啦。”家家门前贴着春联,各不相同,各有祝福。有人给朋友发信息,有人来访,电视上也有主持人的祝福。春节是一个非常传统的节日过了春节,我最喜欢吃大餐和烟火。除夕那天,我一大早就来到奶奶家。房子里充满了欢乐,窗外鞭炮的声音,桌子上摆满了歌姬。都是大鱼大肉。当然还有蔬菜。股票当然是饺子。香气自然滚滚而来,让人流口水。我迫不及待地伸手拿着一个大鸡腿狼吞虎咽地吃,再看看还有我最喜欢的煎蛋。同学会吃完饭后,我想和爸爸去放烟火。天渐渐黑了,爸爸带着我、姐姐和妈妈在桥旁宽广的空地上放烟花。形形色色的火焰不断地出现,像绿色、轻飘飘的叶子一样慢慢落下。红色的,成熟的果实一样;像一个黄色美丽的精灵。回家后,我们全家围坐在电视机前,兴致勃勃地看着春节晚会。今年的春节派对和往年不一样,有很多有趣的资料。春节已经过去半个多月了,但我还在想念它。因为它最终会给我们带来快乐。甜果汁,又甜又好吃。(威廉莎士比亚,甜蜜,甜蜜,甜蜜,甜蜜)我很高兴春节的记忆是完美的。