小学生春节联欢晚会作文
今年的春节联欢晚会真是令人难忘啊!从早上开始,我就和爸爸妈妈一起期待着这个一年一度的家庭盛事。家里的气氛特别的欢乐和祥和,每个人都充满了期待。
晚会开始了,首先是由我和妈妈共同主持的开场白。我紧张又兴奋,尽管有些小紧张,但我还是顺利地完成了任务。接着,就是各个家庭成员的精彩表演。
爸爸表演了一段有趣的魔术,他手中的扑克牌如同有了生命,让我们都看得目瞪口呆。而奶奶则唱了一首经典的老歌,那熟悉的旋律让我们都沉浸其中。爷爷则是表演了一段太极,他的动作流畅而有力,让我们都为之赞叹。
当然,我也不能落后。我准备了一段舞蹈表演,虽然不像专业的舞蹈演员那么出色,但也得到了大家的热烈掌声。晚会的高潮是全家合唱《新年好》,那和谐的旋律充满了整个房间,让我们都感到无比的温馨和快乐。
晚会结束后,我仍然沉浸在那种欢乐的气氛中。这真是一次难忘的春节联欢晚会,它让我感受到了家庭的温暖和和谐,也让我更加期待下一年的春节晚会。