小学生春节联欢晚会作文
大年三十的晚上,我们全家人欢聚一堂,收看春节联欢晚会。
晚会丰富多彩,各种各样的节目都有:有动听的歌声,有幽默的小品,有惊险的杂技,还有我最喜欢的魔术表演。
魔术表演特别神奇。魔术师可以把手从玻璃桌上伸到玻璃桌下面;他可以把空的扑克牌变成有字的扑克牌;他还可以把手里什么都没有的空杯子变出一杯甜甜的红酒。魔术师的动作非常灵活,他的手法非常快,我们都看不过来了。他还用语言分散我们的注意力,把我们搞得晕头转向,搞不清他到底在变什么。我最佩服他的是,他可以从空空的纸袋里变出全世界各地的主持人给他送来的祝福。
晚会中还有一些明星和他们的家人也来到了现场。他们给全国的人民拜年了,祝愿我们身体健康,万事如意,牛年大吉。我也祝愿他们身体健康,事业有成。
晚会上还有很多精彩的节目。我喜欢看春节联欢晚会,因为它给我带来了很多欢乐。