小学生春节联欢晚会作文
随着钟声的敲响,新的一年又来了。今晚,是除夕夜,家家户户都喜气洋洋、张灯结彩、欢声笑语,到处都洋溢着浓浓的喜庆气氛。
晚上八点,春节联欢晚会准时开播。今年的春节联欢晚会有歌舞、相声、小品、杂技、魔术等多种节目形式,吸引了众多观众的眼球。尤其是魔术表演,真是令人眼花缭乱、目不暇接,引来观众一阵阵热烈的掌声。
我最喜欢的节目是小品《我要上春晚》。这个小品讲述了一位老奶奶和她的孙女为了上春晚舞台而经历的重重困难,最后终于站在了春晚舞台上的故事。这个故事让我感受到了老奶奶和孙女对春晚舞台的向往和热爱,也让我感受到了她们为了实现梦想所付出的努力和坚持。
除了小品,我还喜欢相声《新夜行记》。这个相声讲述了一位出租车司机和他的乘客之间发生的一系列有趣的事情。相声中的包袱不断,笑点频频,让我笑得前仰后合。
今年的春节联欢晚会真是太好看了,让我度过了一个愉快的除夕夜。在新的一年里,我希望自己能够像春晚的演员们一样,勇敢追求自己的梦想,并为之付出努力。同时,我也祝愿大家在新的一年里身体健康、万事如意!