小学生春节联欢晚会作文
除夕夜,家家户户灯火通明,喜气洋洋。全家人欢聚一堂,等待着新年钟声的敲响。就在此时,中央电视台的春节联欢晚会拉开了帷幕。
我们全家人都围坐在电视机前,一边嗑着瓜子,一边欣赏着精彩的节目。今年的春晚节目真是丰富多彩,有歌舞、相声、小品、魔术等多种艺术形式。每一个节目都让我们全家捧腹大笑,特别是小品,更是让我们笑得前仰后合。
其中,我最喜欢的节目是魔术表演。魔术师那娴熟的技术,那千变万化的手法,让我们看得目瞪口呆,连连称奇。我不禁感叹,魔术的世界真是奇妙无穷啊!
除了魔术,我还喜欢歌舞节目。那些优美的旋律,那些动人的舞姿,都让我们陶醉其中。特别是那些少数民族的舞蹈,更是让我们大开眼界,感受到了中华民族文化的博大精深。
随着新年钟声的敲响,我们全家都欢呼起来。此刻,我感到无比的幸福和激动。我想,这就是春节的魅力所在吧!它让我们全家团聚在一起,享受这难得的温馨时光。
今年的春节联欢晚会,给我留下了深刻的印象。它不仅让我们度过了一个快乐的除夕夜,更让我们感受到了中华民族的团结和和谐。