农历新年真的很快乐,有很多美味的食物,芬芳的芹菜牛肉,一块血红色的牛肉和少量的芹菜,就像玉红玉一样。诱人的鸡蛋饺子下有一层豌豆,甚至薄薄一层,而豌豆下有一层土豆。将凉拌鸡肉和酱汁混合在一起是多么的完美!我不喜欢鸡肉。您可以在此冷鸡中看到大葱,嫩黄色的鸡皮和白色的鸡。它看起来很美味,但是我的筷子不由自主地伸向它。我夹了一块,蘸了些调味料,然后咬了一口。它的味道很甜,咸,有点辣。肉嫩嫩可口,味道鲜美。这可能是幸福的味道。我只告诉过您几种美味佳肴,但仍然有一大堆尚未介绍的美味佳肴!
新年真的很热闹。每个家庭都为新年准备食物。人们穿新衣服,穿上红色对联,到处都是酒和肉的味道。在新年期间,每个家庭都通宵通宵,我的房子也不例外。我点亮了大红色灯笼,灯笼反射了光线,地面被染成红色。灯幕悬挂着,风在吹,灯幕轻轻地升起,彩色的珠子飞舞着。这个很漂亮。炮声昼夜不停。到了晚上,您可以欣赏烟火,一簇一簇地簇拥着红色,黄色,金色,绿色,紫色,压倒性的鲜花,绽放的烟花像烟花一样,上有各种颜色的美丽花朵。远处的灯光明亮,远处的珍珠闪亮。抬头看,月亮稀疏,月亮是焦点。就像星星在月亮上一样,天空是如此美丽。
在新年期间,街道很漂亮。大街上有很多糖贩子和纪念品。许多商店悬挂着灯笼,灯笼和旗帜,显示出繁荣的商业景象。孩子们购买各种烟花来引燃他们,即使他们不去街头淘气,他们也可以在家里玩得开心。在元宵节这一天,每个人还必须吃元宵。这是一个传统。这一天确实是美好而快乐的一天。
在过年后喝甜甜的雪糕吃午饭后,吃了一顿丰盛的午餐后,我跟着成年人去了隆昌玩。下车后,我急匆匆地走出车站,快步飞去游乐场。快乐。当我来到游乐园时,人头,动,脚尖碰到肩膀,肩膀碰到肩膀。人比平时多很多倍。如果不是某些人可以玩游戏设施,否则将会有更多的人!这里也有烧烤和棉花糖。烧烤后,我去买了一本书。我从左到右选择,并选择了“小学生获奖作品”的副本。新年期间有很多快乐的事,如果您有点遗憾,您将看不到美丽的烟火。
春节快乐!