春节的优秀作文
春节那天早晨,有好多好多的鞭炮声响了起来,真吵。
之后,家里就开始大扫除了。不一会儿,家里就变得干干净净,就像新的一样。
晚上可热闹啦!广场上的烟花呯呯呯地往天上飞去,之后就炸开了,炸开的时候真美啊!还有广场上点燃的鞭炮,噼里啪啦的响个不停。
初一那天,我去外婆家玩。没想到第二天竟然下起雪来,那又厚又白的雪给大地盖上了一层棉被。
之后,雪越下越大,树上、田野里、房顶上、台阶上……到处都堆满了白雪。我和妹妹来到雪地上打雪仗,我的雪球总能扔到她,可是她没瞄准就扔了过来,可惜没打到,哈哈哈哈……这打雪仗还真好玩啊!
又过了几天,我家门前的水池塘结冰了,我还找到了两块长得很像鸡翅的冰块呢!
我爱你,春节。