有趣的春节作文500字
新年快到了,我们家开始要大扫除,我和哥哥整理自己的房间,爸爸和妈妈整理楼下,妈妈先把窗帘拿下来洗,再把家里的家具搬走之后,就扫地、拖地,扫完、拖完,再把家具搬回来,呼!大扫除终于结束了,真累啊!
星期六一大早,妈妈叫我起床,妈妈说:“赶快去准备自己要带去山上的东西。”我知道要去爷爷家,因为今天是全家团圆的日子,所以我就赶快去收行李,我带了 两种益智玩具去玩。大家都已经准备好了,就出发去爷爷家,叔叔和姑姑也一起去。到了爷爷家,大家纷纷把行李拿下车,小孩把自己的行李拿到自己的房间后,大姐姐和小姐姐看书,我和哥哥、堂哥一起玩,堂姐在外面看电视,大人在厨房煑晚上的年夜饭,我们三个玩到妈妈说:“吃饭了!”我们才出去吃饭,大家吃着“佛跳墙”,真是开心,我觉得全家一起吃年夜饭真幸福。
初二时,爸爸带我们大家去公园坐缆车,小孩都很兴奋,虽然很多人都说公园人挤人,但是,我们去的那一天很快就坐到了。坐缆车时,缆车缓缓升高,我们那 一车的人都很勇敢不怕高,我们六个人在坐车时还一直换位子拍照,突然妈妈发现要下坡到站了,所以大家就赶紧坐好准备下站!
今年过年真是好玩,我们去了许多有趣的地方。过年的行程真是丰富啊!过完年就要开学了,我希望今年我的功课更加的进步,数学也要变得更厉害、更强,才不会让爸爸妈妈失望。