我的理想初二作文600字
校园生活给我们带来了无限快乐。每个人都有自己理想的学校,或许现实中是存在的,或许几百年后会出现,或许……我理想的学校和现实中的学校并不一样。
我理想的学校,它屹立在一片美丽的海上。教室宽敞舒服,每个人都有自己专属的位置,同学们上课时不需要拿任何东西,因为手臂上的智能芯片自动显示出来。上课时,若有同学走神、开小差,智能芯片会对同学做出相应的惩罚。当然,给我们上课的还是人类教师,机器人是代替不了的。
我理想的学校里,有一个很大的体育馆,里面的有各种各样的体育项目,多得你想不到。进入体育馆,带上一个发出淡淡的蓝光的手环,只要输入某个体育项目,一分钟之内一定会把你带到相应的场地。体育馆内有休息室(是一间一间的),里面有茶点、书等提供给同学们。
我理想的学校里,同学们吃饭的地方是在海下的海底餐厅,边美食边观看海底生物。在海底餐厅里吃的自助餐,食物会不停的提供,只需要交十块钱。而且这里的美食堪称“天下第一美食”,由世界各地的大厨们做的哦!
我理想的学校里,有一片美丽的公园,公园里有桃花林、樱花林、小湖……同学们可以在公园里野餐,和同学聊天;我理想的学校里,宿舍也在海底。一个宿舍相当于一个教室,一共住四位同学,浴室、阳台、书柜……应有尽有。
这就是我理想的学校,它或许存在,或许不存在,这也许是我的幻想,但是,几百年后,几千年后,它可能会出现。现在的学校,也很好,同学们团结、和睦相处,校园生活过得很快乐。