妈妈,我想对您说,别太辛苦了!您总是早出晚归,晚上回到家还要织您的宝贝毛衣。看着您头上的一丝丝白发,脸上岁月走过的痕迹—皱纹,我这个做女儿的心里真的很不是滋味。
妈妈,我想对您说,您能有饮食规律吗?大家都是一日三餐—早餐,中餐,晚餐。而您一天只吃两顿饭,有时候只吃一顿饭,一天连水也很少喝。妈妈就算是为我,为您,您也应注意点饮食规律吧!不要把我说的话当耳边风了。
妈妈,我想对您说,您能多注意点自己的身体吗?每当我感冒发烧时,您总是不辞辛劳的带我去医院看病,打针。您总说带我看病都快把您看成医生了。记得有一次,我嗓子发炎咳嗽咳不能入睡,您整晚坐在床上抱着我,当您看着我在您怀里发出香甜的呼噜声时,您才欣慰的靠着床头眯了一会。可是,每当您生病的时候,只吃几粒药,我叫您去医院时,您总是说:没事,一点小病,没什么!妈妈,为了我您一定要注意身体。有一天,我们去买衣服,您看上了一件衣服不过有点贵,您看了又看最终还是没有买,却买了一件特价的衣服。过了几天你给我买了很多书:《教材全解》《资料库》《三字经》《老子漫画版》一共快二百元。
上帝爷爷,谢谢您!您让我有了一个好妈妈!妈妈我爱你,你是世界上最棒的妈妈,最伟大的母亲!我从来没有为有你这样一个母亲而失落,但我每分每秒都一直为我有这样一个母亲而自豪!