妈妈的爱初二作文
有人说:“父爱是广博的”可我认为“母爱是无私的”。
我清楚地记得,那是一个天气晴朗的早晨,我感到头有点晕,身体麻麻的,于是,就无精打采地下了楼,忽然又觉得自己口干舌燥,就去喝水。正巧,妈妈在那儿煮面条。她看见我这副模样,就匆匆忙忙地跑过来,焦急地问我:“你怎么了?”我说:“头又晕又疼。”妈妈听了,大吃一惊,生怕我感冒了,说:“你走几步看看。”结果,我走得歪歪扭扭。她看了,连忙背着我去医院。
妈妈背着我走了五六百米路,背得她汗流浃背。我们终于到了医院,医生量了量我的体温,说:“啊!39度!”这让我们都惊呆了。要打吊瓶,我非常害怕,可妈妈在一旁安慰我说:“不用怕,不疼的。”
听了妈妈这番话,我就安心了,不声不响地打起了吊针来。在打吊针时,我心里暗暗地说:“妈妈,谢谢您为我做的一切,我爱您!”
妈妈被我弄得手忙脚乱,不是买来水果给我吃,就是给我送水喝。
打完吊针后,过了两天,我的病渐渐地好了,妈妈也安心了。
妈妈待我真好,我爱您!