山等待人们去爬它,星星等待和白云换班,公园等带孩子们来玩,眼镜则等待我们来戴它。
我想在每个人的生活中,一定都有等待过某件事情。我就曾等待爷爷、奶奶回家到半夜,因为他们固定一年出国两、三次,而一次就是一个月。我很不喜欢等待,因为总要等很久,久而久之就变得很不想等待,因为我正好是急性子,才不喜欢等待。
对我来说,等待很漫长,好像乌龟走路一样慢;在等待时,我总是很烦闷,不过偶尔会害怕,偶尔则是生气。
等待像养猪一样漫长,不知道甚么时候才长大;好像练琴一样,不知道啥时才有结果;更像上学一样,永远不知道什么时候才可以不用上学;最像长大,不知道哪样才算长大。如果没被等到,我会很伤心、难过;如果等人等不到,我会很生气、烦闷。