我的爸爸是雷亚盖伊,5000年前,爸爸与妈妈盖伊相遇了。2年后我诞生了,取名叫雷伊,与此同时,盖亚也诞生了
虎父无犬子,我20岁时便做了赫尔卡星军团的车骑将军。然而,在一场与盖亚军团交战时,爸爸为了保护我不幸被捕。由我代替爸爸做了临时元帅,继续指挥部队向盖亚军团驻军地进发。
几个月后,我们又和盖亚军团交火了,大战不出三分钟,敌方驻地突然跳出一人,我定眼一瞧,他就是盖亚,对方的主帅,一道黑光闪过,我们只剩下1/3的兵力了,好厉害,我纵身一跃,100000000人的战斗变成了2人的战斗。
盖亚微微一笑,出了日月皆伤,还没等我反应过来,就晕了过去
当我睁开眼时,正躺在电流床上,天雷鼠将军见我醒了欣喜若狂说不出话来,经过一番询问,才知道我已经睡了三天三夜了,我小心翼翼地从床上下来,发誓一定要打败盖亚。
爸爸说过,要想成为王者,就要学会三招,第一招,极电千鸟,需要到云霄星找提亚斯,和他打一场击破他的蛋,就能学会,记住,一定要一击击破不能分两次攻击。第二招,瞬雷天闪,只需要把电量集中到脚上,踢破金刚石即可。第三招,雷神天明闪,俗话说:最大的敌人就是自己,你要到电海边找你的影子,和他打一场,就能学会。
我牢记父亲的嘱咐,来到了提亚斯的窝,集中电流发了出去电流将提亚斯的蛋一一击破。这下提亚斯可火了,要找我算账,我使出了电闪雷鸣,可怜的提亚斯应招而倒,我学会了极电千鸟。接着我回到家,使劲踢石头,101天过去了,我想起了爸爸,想起了死去的士兵,不禁悲愤交加,猛地一踢石块,顿时,山崩地裂,金刚石竟然被我踢得粉碎,就这样我学会了瞬雷天闪。
我又来到了电海边寻找影子,突然一个蓝影闪过,是黑暗雷伊!我振作起来,用瞬雷天闪打他,自己的力量真强大,我打了20年还没打赢,我开始泄气了,突然耳边响起了爸爸的话:世界上没有完成不了的事!变成他不注意,使出了瞬雷天闪4倍攻击,把他打得粉身碎骨,我如愿以偿地学会了雷神天明闪。
500年过去了,我向盖亚发去了挑战书,盖亚欣然接受,大概是不知道当年的烂元帅已经变成了王者了吧。
赛尔历5631年295月1524654日,在赫尔卡星荒地上,vs的决战开始了,究竟谁会赢呢?我也不知道,自己玩玩就知道了。