那天,很冷,外面下着大雪,而产房外的我们却紧张地发热,这时在焦急地等待中“哇啊,哇啊”一阵阵婴儿的哭声打破了这沉闷的气氛,荡进了我们的心里,这是弟弟带给我的一首快乐的歌。
在家里,弟弟的任务就是美滋滋地吃着奶,放声地大哭,沉沉地睡觉。我看着他,忍不住想好好爱他,让他快乐。弟弟到了牙牙学语的年龄,只见他睁着大大的眼睛,在空中比划着胖乎乎的小手。依依呀呀的突吐出“姐”这个字眼时,顿时有了一种不可名状的幸福的感觉,弟弟叫我的声音是我心中一支快乐的歌。
呵,时光流逝,转眼间弟4岁了。这时的他,还真有几分像我哩!看,一对大大的眼睛,好像一挤就能挤出水来,小巧的耳下挂着一双大大的耳垂,真是可爱极了,我笑了,一种发自内心的笑,谁知,他也咧着还没长全牙的嘴笑了起来,弟弟啊,你一定不知道你的笑是那么可爱,那么纯真。弟弟的笑,是我心中又一支快乐的歌。
弟弟上幼儿园了,他学会了第一首歌?世上只有妈妈好?。他把他改了的歌唱给我听。他拍着小手唱着:“世上只有姐姐好……”我听着,听着,这稚嫩的童声竟把我给弄哭了,是欣慰的感动的流泪,弟弟的歌声是我心中一支快乐的歌。
我和弟弟相处的点点滴滴,都是快乐的,幸福的。弟弟你知道吗?你本身就是我心中最快乐的歌!