冬日的天,带着些许的寒风,我们走在上班的路上,感觉却是暖暖的,就好像有股暖流流淌进了心里……
感恩——从我踏进这家酒店起,这两个字一直在我的心中围绕。
但,此刻我想说,感恩已经不能表达我心中的情感了,千言万语最终只能化成一句谢谢!感谢中心领导为我们所做的一切 ,为我们想的面面俱到,像大家长一样做着无声的关怀。
工作了一整天,下班后回到“家”——这栋新建在五角场商圈附近的新员工宿舍让我们许多人都为之新鲜了好久、兴奋了好久、也感动至今。
打开全新的热水器,想起早晨有热水洗漱,开始新的一天,晚上洗去一天的疲劳。打开全新的空调,房间里面顿时感觉四季如春。再打开全新的IPTV数字电视,32寸的宽屏,往靠背椅上一坐,想起还有4M光纤,我好像已经忙不过来了,真的是“家”的享受,感觉似乎还辗转在现实与梦幻的边缘——新宿舍,新家具,新感觉,点点滴滴都能感受到领导对我们的关心和爱护!
外面还在下着雨,但一切似乎和我们无关,仔细倾听落雨的声音,风儿是不是也在这感动中落下了泪。我的形容或许只是你们为我们做的冰山一角,今天我们的享受,是你们用“心”的付出,大到宿舍里的家电,小到宿舍里的垃圾桶,从搬进新宿舍同事的眼眸中,一切已经有了答案。
心情随环境婉转,好心情,坏心情,无法修饰无痕,但现在的我,觉得每日都是晴空万里。
新“家”靠近五角场,每日下班后我们可以去逛街,累了回来又是“家’的温暖,这福音已足以令寒冷的冬季变得温暖,心中蔓延的是暖暖的阳光!闲暇之余可以登上顶楼,看看这繁华的商业中心,不用担心还在下着雨,因为透明的玻璃棚遮挡了雨滴,自有一番别样的感受,遗忘了工作的疲劳,幸福的旋律化为漫天的云彩,挂在心的最高处。