珍惜是我一生的财富。亲情是我一生的遗憾。
奶奶,你知道吗?你不在的日子里,我是真的好想你;
奶奶,你知道吗?你不在的日子里,我是真的好难受;
奶奶,你知道吗?你不在的日子里,我真的好痛苦;
奶奶,你知道吗?你不在的日子里,我真的好寂寞;
没有人陪我说话,每天放学到家,以前的时候,还可以看见你的身影。现在呢?什么都没有了。奶奶,在我失去你的那一刻,我就感觉到,我的一切什么都没有了。我的陪伴没有了;我的依靠没有了;我的疼爱没有了;我的快乐没有了;我的微笑也没有了;奶奶,你把我的“陪伴、依靠、疼爱、快乐、微笑”都带走了。就相当于把我的一切都带走了。你也走了,你毫不留情的走了。奶奶,你的心好狠,走的时候也不告诉我一声,也不愿再看我一眼。害得我到处去寻找你。我怎么找都找不到。现在真正让我能笑起来的是我的那些朋友们;让我可以觉得依靠的是我的朋友们;让我可以快乐起来的是我的那些朋友们;可以让我真的感受到疼爱我的是那些朋友们;让我不再是一个人,不再孤独的,让我有陪伴的也是我的那些朋友们;你们可能觉得,父母呢?是,我还有父母。我很尊敬我父母。但是,我的父母都不理解我。我生命中最重要的部分就是我的奶奶和我的学习。提到我的学习,我以前的时候,学习不错。可现在,不如以前了。有了奶奶,我就可以好好的学习。没有奶奶,我根本就不想学习了。没有奶奶,我不能踏实的学习。没有奶奶,我就静不下心来。如果不学习的话,还要受那些风言风语。奶奶,这样我真的很难受。他们都说:过去的就让它过去吧,让过去成为美好的回忆,放下过去,重新来面对生活,毕竟又不是我的错。奶奶,放下过去,可是我根本就放不下。我慢慢的去尝试过,不行的。我脑子里全是奶奶您的影子。是,我是以前答应过您,要好好学习。可那只是以前,那只是我不懂事的时候的一个承诺。那时候我的“梦”还没有醒,我不懂的什么就是做失去,现在呢,我经历了这么多,我真的忘不了。奶奶,对不起。我的“梦”,欺骗的我好久。如果我的梦,让我早一点醒过来。那该多好。我想乞求上帝,可以给予我一台时光机,我想回到过去。回到和奶奶在一起的时光。那该多好啊。
奶奶,我想告诉你:“我想你了!”