有一种幸福叫做感恩 弹指一挥间,中国早已从原始社会走出,跃进了现代文明的国度。中国央央五千年,孕育了数不甚数的历史人物,那些历史人物为中国做出了不可估量的贡献。
在遥远的星空,揭开地球神秘面纱的是人类,努力改变生活,否定“人定胜天”这一说法,人类用智慧改变着地球,也改变着我们的生活。生活在这个智慧的国度,不仅感到自豪与骄傲,当然还有无法言语的感激。我们呱呱落地到现在,这个智慧的国家不断改变着人们的生产生活,更重要的是改变着我们的学习条件,培养着更多的人才。
人间处处有感恩,小羊屈膝含乳,他为的不是什么物质需求,只是怀着那份单纯善良的感恩之心。动物如此,人类更应如此。
十月怀胎,一朝分娩,我们怀着感恩的心努力生活,努力改变自己,为的是感恩父母养育之苦,为的是感恩老师教育之累;为的是感恩社会感恩国家,给予我们幸福生活的条件。
20xx年5月12日,那本是一个平凡的日子,但是就在那天带来永不磨灭的痛苦记忆,绽放出那天那一支支感动人心的歌。如今,当我们俨然回首发现那天的歌真美,正如天籁那般悠扬动听,神州大地共同唱响那首响彻天地的感恩之歌。
灾难,人人惧之。一方有难,八方支援。简简单单的八个字,却蕴含着各族同胞那份血浓于水的同胞情。
现在,我们在电视上看到,请接受四川真情的回馈感恩,感恩在灾难时,大家的慷慨解囊,感恩大家伸出的援助之手。
怀着感恩的心,走过漫漫一生,当有一天,我们停下追逐的脚步。驻足。发现走过的路,经历的事,交往的人,都是那么美。因为我们都怀着一颗感恩的心,感恩父母,感恩国家,感恩社会。感恩让生活更美,更绚丽多彩。