每一天都是与众不同的,有快乐的,有幸福的,但也有不开心的。但我们每一天都必须尝试过不同的生活,总过着乏味的生活,谁都会厌烦的。而我的生活每天都充满趣味,是多姿多彩的。
我小时候很活泼,每天都过着不同的日子。那时候冬天,天气冷的出奇,我们总会到奶奶家去玩,因为奶奶家里暖暖的,那股暖流,就像冬日里的阳光一样,时时刻刻伴随着我。奶奶总是做许多好吃的食物给我们吃,这让我激动不已,吃着这美味的食物,望着那窗外的美景,别提有多开心了。吃完了饭,奶奶总会给爷爷缝衣服,我也跟着奶奶装模作样地学了起来。不但没学成,反而把手扎破了,还把线弄成了死结,这让奶奶哭笑不得。有时妹妹也会来到奶奶家,这样我就会又多了一个玩伴了。我们吃完了热乎乎的饭,就跑到奶奶家的院子里玩雪仗。我正在认真地来回弄着我的雪球,就想看看妹妹的好了没有,没料到我一抬头,就被妹妹早已滚好的雪球撞的眼冒金星,头晕眼花地。我也把自己早已滚好的雪球扔到了妹妹身上,就这样我们一直玩到了下午。我们玩够了又到外面的水面上玩,因为现在是冬天,所以这么大的面积,早已是滑溜溜的了,在上面滑冰再好不过了。我们在上面疯狂的滑了起来,不过我也真是太笨了,竟然滑在了冰面上,这举动惹得妹妹不禁哈哈大笑起来,我也坐在冰面上笑了起来。在这个如花的日子里,我别提有多开心了。
晚上,我和妹妹躺在温暖舒适的床上,看着电视,别提有多幸福了。在这么幸福的一天中,我们快乐地玩耍,真是好像花儿一样美满幸福。到了半夜,我们也就进入了甜甜的梦香了。在梦里,我们还在想着白天所发生的一切,快乐的笑声,温暖的被窝和激情的玩乐,还有令人难忘的雪景。在梦中,虽然只是想的,但真实的烙印在了我们的脑海中。我们就这样做了一个甜甜的美梦。如花的日子,像花儿一样在阳光下成长一样地幸福,这样的幸福令人憧憬。在这样美好的一日里,我们不断的成长,这种幸福,让我们在成长道路上多了一丝安慰,让我感到由衷的幸福。