写给未来的我
我是一个天真烂漫的“捣蛋鬼”,我的梦想可多着呢,像满天的星星一样闪烁在我梦想的天空里。
我,灌篮高手,瘦高的个子,修长的腿和细长的胳膊,我喜欢打篮球,在家里,因为没有篮筐,我和小伙伴们就把在一楼和二楼中间那个“伸”出来的挡雨板当投篮处,而我呢,尽情地展现自已的本领,从地上一跃而起,却把手中的篮球故意“送”进了二楼,只听篮球“咚!咚!咚!”地从楼梯口一蹦一跳地回来了,就差没把人家的玻璃击碎了。我梦想成为出色篮球运动员,希望能参加篮球夏令营,能和姚明大哥哥“过过招”,长大了为国争光。
我,一个爱海洋又爱发明的未来小主人,现在的海洋已不像以前那样充满生机了,因为海洋由许多条河流组成,每一条河流就是海洋的一部分,可每条河流几乎都脏脏的、臭臭的,所以海洋就渐渐地成了“丑八怪”;还有渔民们过份捕捞,使海洋生物一点点地枯绝了。海洋也是人类生命之水。我要发明“海洋管理警”,它的外型像一头巨鲸,可以在海洋里“游泳”。它有一张巨嘴可吞下许多水,然后这些水在它的“肚皮”里检测,如果不达标就马上送到巨型净水器进行净化;这张大嘴还会警告过份捕鱼的渔民,因为它会咬破他们的渔网,让他们“尝尝”利害……想着想着,我仿佛已看到了蔚蓝的大海和勃勃生机的海底世界。
我,爱和平的未来小主人,做外交官也是我的梦想之一,我会说各国语言,有机会到联合国去工作,做一位和平大使。通过我和其他外交官的努力,美国和伊拉克又和好了,战争结束了,美、伊人民和平相处,载歌载舞、举杯欢庆。通过我们的继续努力,世界各国的核弹、枪炮都被统统销毁了,就连小孩的玩具枪也没有人制造了,让世界告别战争,到处充满欢声笑语。而我呢,诺贝尔和平奖正向我招手呢。
要实现我所有的梦想将来成为一个very super的未来小主人,我现在最主要的任务就是努力,努力,再努力!要不然,一切都不过是南柯一梦。啊,我的梦想说也说不完,但是,为了梦想成真,我必须付出努力,否则自己就会少壮不努力,老大徒伤悲!