想起了很多,但都是一些与现状根本就没有任何的关系的人!那个他,那个他!他们两个,却也不知为何这两天一直浮现在了脑海!感觉,整个人已经沉浸在了过去!
校长貌似是说,我们要有纯洁的爱情!想起他!
回校的时候,经过他现读学校,突然间有种莫名的伤感,想起曾经他答应我的!然后,我感慨,究竟,还有什么话是真的,让我早就迷茫了,即便是信任了也好,毕竟,那会我是相信过,那会,我也是觉得幸福过的!
今天回家,看到了一路上一对对的男女。突然,想起,你会像刚看到的那位男子一样吧!还不习惯有个女孩在后面抱着自己吧!然后,突然间的,我自嘲!我想,在爱情面前谁都是冲动的吧!在爱情面前谁都不会再次腼腆吧!我安慰自己,你不是那样的人,你终究还是那个不善于表达的人!但是,脑海却浮现了你牵着另一半的手的情景!或许,是我开始患相思病了吧!不,我想,应该是单相思!在这方,你可知道,还有个人,经常会记起你!
貌似是做梦梦见了你!但是,又说不出究竟是梦见了你什么,也不敢肯定,是不是真的就梦见了你!然后,我再一次自嘲,我嘲笑自己肯定是再睡的迷糊的时候还想那个你,因此,才会导致这样的结果吧!
回家的时候,发现了两个陌生好友,然后我就彻底蒙了!究竟哪个是你,为什么有一个头像那么像你,或许,那是我想多了吧,或许,那是我太想你的结果吧!又或许,你已经在我的脑海里渐渐模糊糊,才会导致至今的我会认不出究竟哪个是你!
多么想要问,你是哪位!只是我还是不敢确定哪个究竟是你 !如果我确定,那我一定会问,你是哪位!因为,我说过,认识你后,就不再乱接受我所陌生的男子!只是,我还是不确定!
愿时间可以抹平一切,愿你在我的记忆中逐渐散去!