初二我来了作文
寒假的到来,意味着新学期的结束。然而,我却有着一种非常的高兴,但还有一种突如其来的担心。身为八年级的中学生我来说,即将要面临一场中考我想那场中考就意味着我们的未来、我们的终生。
在这个寒假里,可能过的会非常的短暂,但我也会充实的过好每一天享受着与家人重旧欢聚时所获得的幸福。在这个寒假里,此时的我也很纠结,也会经常提心吊胆的。因为心里总会想起自己究竟会考多少分,会不会让家里人失望,会不会让信任自己的老师失望呢?总而言之现在是满肚子的疑惑了。
时间就这样一天一天的流逝着,自己的担心却从未停过,就这样来了一个令我熟悉而又胆怯的一个电话号码,心想”这不是我们班主任的电话号码么”。这时,自己紧张的不行,可是该来的终归是要来的,这时一咬牙一瞪眼便接过了电话……
我把自己的成绩告诉了家里人,家里人并没有责备我,反而要我好好努力学习,那次的成绩并不令我满意,自己也有一些感想,一定要抓紧时间学习,一定要有钉子般挤的精神。好好珍惜时间。
最后,我还想说的是现在我们的辛苦没有什么,但是我们却可以换来终生的快乐。