今天是我最重要的考试,——。从昨晚开始我就一直很紧张。这次考试我真的慌了。周走了出去,吸了一口新鲜空气。享受清晨空气带来的清新,仿佛一切压力都随着呼吸而消失。在去考试的路上。街上车流匆匆,道路两旁的花草因为汽车带来的风在风中摇曳。就像和我打招呼,为我加油。进入备考教室,检查所有证件,继续低头复习。老师在讲台上做了一些提醒,然后收拾东西去了考场。
走进考场,雄心勃勃的开始考试。结束后开始下一次考试。就这样过了三天,所有科目都考完了,我的作文却是心情不会随着考试而结束。不断刷新网页,感觉忐忑不安,等待这几天都处于焦虑状态。
为了消除这种感觉,我和哥哥决定去果园。一片荔枝树,挂在树上,都是红着脸,特别羞涩的看着我。我忍不住往前跑去找,把它脱下来,把它的壳脱下来。露出乳白色的果肉,放入口中,咀嚼。甜蜜的味道冲走了这些日子的不安。放空自己,把自己放在果园里,放下所有烦恼,只想什么都不做。
努力的人最终会有回报。终于进了报考的学校,回忆起来还是满满的幸福。