初二我来了作文
春天来了!我盼望着的春终于来了,她越过千山,跨过大海,穿梭过人群,来到我们身边。我旋转,跳起,只为和春共演一首梦中的舞曲;我轻哼着美妙的旋律,音符随风飘荡在这悠悠春光里。
北方的春不似南方那样春暖花开。北方的春总是透出些寒意,使我们不得不继续裹着棉衣。这也许就是北方春的特色吧,看似是冬却是春;虽然天冷,却挡不住我们爱春的心。
春,有时候也会带来意想不到的惊喜。前几日,稍稍温暖的天骤然冷了起来,遥望窗外,白茫茫一片。我不禁惊讶:春姑娘竟然带着雪娃娃来与我们见面了!同学们开心地迎接着雪的到来。我看着他们跳跃的身影,听着他们的欢声笑语,原本冰冷的身体也温暖起来。
我情不自禁地抬头望天,雪飘飘洒洒,落在我的心里。晶莹剔透的雪花亲吻着我的脸颊,我是多么欢喜!可惜雪娃娃只待了一天便走了,我和雪娃娃依依惜别。雪走了,但留在我心中的却是欣喜和喜悦。
春天的太阳是温和的,没有冬阳那样清冷,也没有夏日那样强烈刺眼。春天的阳光洒在身上,是一种享受。微风拂面,轻轻撩动我的发梢;我忘记了烦恼,忘记了忧愁,沉浸在幸福的春天里!