中考是人生的第一个转折点。马上就要中考了,现在面临着。我们老师一遍又一遍的安慰我们,说不要紧张,不要紧张。中考是中考你会好很多。我们也一遍遍安慰自己,不紧张,不紧张。但如果你真的不紧张,那一定是假的。中考谁能不紧张?当时初中刚开始,我还紧张了很久。现在是更大的考试时间了,中考!怎么能不紧张!虽然大部分问题都能解决,但他们只是害怕。初二的时候老师经常说考场像战场。如果你考得好,你就会赢得这场战争。如果你考试考不好,你会输掉这场战争。不过之前还会有一次考的不好,但这次只有一次机会。我必须抓住这个机会。
初中三年,一千多天。当我们问老师的时候,我们说,老师,我们走了,你会想我们吗?我们老师笑着说,快点走吧,这三年来到底造成了我多少事。虽然是笑着说的,但是我们都看到了老师眼里的泪水,说放弃是假的。毕竟我们在一起1000多天,三年。不是说可以忘记。我还记得我们第一次上学的时候,年少热盛的时候,想想都觉得好像是昨天发生的事。以前真的没想到时间过的这么快。转眼间,感觉自己很久没来学校了,要去别的学校了。好难过。不知道高中会不会遇到初中同学。