幸福的初二作文
有人吗?!在下面能听到吗?”夹杂着惊喜与担忧。我激动得忘了说话,使劲敲了一下砖石。
“有人!有人!我听到声音了!”我听到上面的人说。我突然觉得无力,一定是刚才敲得太使劲了。 “喂!你还好吗?可以说话吗?”上面的声音又响起来。 “叔叔,我没事的,你不要着急。”
那一定是一个小女孩,我继续问她:“你是学生吗?孩子,不要怕,要坚强。我们唱首歌好吗?”
“好。”我舔了舔干涩的嘴唇。
“伴着盛开的花蝴蝶才能飞舞带着希望梦想才能飞往高处迎着温暖的风我们不再无助…”女孩轻声唱了起来。那一定是她最喜欢的一首歌吧。
孩子,别哭!孩子,你要坚强!孩子,我们正在努力!你要加油啊,不要放弃,我们陪着你呢!
〖我的头越来越晕了。我看到了一丝光亮。可是,不行,我没有力气在唱歌了,我想睡了,我好累。
叔叔,对不起!叔叔,我不能亲口对你说谢谢了!叔叔,我知道我要坚强!可是,叔叔,我让你失望了…
——“笑声交织着梦想…”这首歌永远定格在这一句,一直差了“最勇敢的幸福”。